Home » Umum » Politik & Pemerintahan » Gunakan Hak Pilih La Nyalla Akan Datangi TPS 033 Mulyorejo

Gunakan Hak Pilih La Nyalla Akan Datangi TPS 033 Mulyorejo

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

H. La Nyalla Mattalitti founder dari La Nyalla Academia.

SURABAYA – H. La Nyalla Mattalitti founder dari La Nyalla Academia bakal menggunakan hak suaranya pada pemilu 2019 nanti di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 033, Kelurahan mulyorejo, Kecamatan Mulyorejo, Surabaya, Rabu (17/4). TPS 033 sendiri berada di lokasi komplek Perumahan Wisma Permai, Surabaya.

“Di Surabaya, dekat dengan kediaman,” kata La Nyalla singkat saat dihubungi melalui selularnya, Selasa (16/4/2019).

La Nyalla juga mengatakan akan datang ke TPS antara pagi atau siang hari. Calon DPD RI No Urut 22 itu tak menyebut secara pasti waktu kedatangan dirinya ke tempat pemilihan tersebut. Ia hanya menyebut antara pagi atau siang hari.

“Kalau enggak pagi ya siang, kalau enggak siang ya pagi,” ujarnya.

Seperti diketahui, pada Pemilu 2019 ini, la Nyalla Mattalitti maju sebagai Calon DPD perwakilan Jawa Timur dengan nomer urut 22. La Nyalla yang juga sebagai ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Jawa Timur ini juga menghimbau kepada seluruh pengurus dan kader Pemuda Pancasila Jawa Timur untuk berperan aktif dalam mensukseskan jalannya pesta demokrasi lima tahunan itu.

“Kepada pengurus dan kader Pemuda Pancasila agar mensukseskan gerakan “Rabu Putih” kita. Ajak seluruh keluarga, tetangga untuk ramai – ramai memutihkan Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 17 April besok,” pungkas La Nyalla. (Diea)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Pelestarian Kearifan Lokal Jadi Perhatian DPD RI

Share this...FacebookTwitterJAKARTA – DPD RI ...